아이디 저장하기

총 게시물 4,958건, 최근 177 건

어리석은 자는 멀리서 행복을 찾고 현명한 자는 자신의 발치에서 행복을 키워간다-제임스 오펜하임인보사 의혹 이웅열 전 코오롱 회장

30 아시아뉴스통신=윤의일 기자] '인보사 의혹' 이웅열 전 코오롱 회장 구속영장 기각 ********@*****.*** #아시아뉴스통신 #아시아뉴스윤의일 윤의일기자...골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)를 둘러싼 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열(64) 전 코오롱그룹 회장의 구속영장이 기각됐다. 서울중앙지법 김동현...안녕하세요 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사) 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장의 구속 여부가 30일 결정됩니다. 김동현...(이하 인보사)의 성분 허위 신고 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장에 대한 구속영장이 기각됐다. 인보사는 사람의 연골세포가 담긴 1액을 75...'인보사 의혹' 이웅열 전 코오롱 회장..."오늘 구속 여부 천당이냐 지옥이냐" 30일 오전 서울 중앙지법에서 이웅렬 전 코오롱 회장이 인보사 관련 구속영장...인보사 허위성분신고 #골관절염 #유전자치료제 ‘ #인보사케이주 ’( #인보사 )를 둘러싼 의혹의 최종 책임자로 지목된 #이웅열 전 코오롱그룹 회장(63)의 구속영장이 기각? 이 전 회장은...'인보사 사기' 의혹 이 '인보사 의혹 이웅열 전 코오롱 회장' 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)를 둘러싼 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열(64) 전 코오롱그룹 회장이 구속...[속보] 인보사 의혹 이 인보사 의혹 이웅열 전 인보사케이주(인보사)의 허가를 받기위해 허위자료를 제출한 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열(64) 전 코오롱그룹 회장이 구속 위기에서 벗어났다....코오롱생명과학 인보사 '인보사 사태' 이웅열 있다는 의혹이 제기됐고 이에 이에 식품의약품안전처는 인보사 제조 및 판매... 합니다 코오롱생명과학 이웅열 전 회장 구속 여부는 어떻게 됐을까요? 다른...
3ZS_20fvfu