아이디 저장하기

총 게시물 4,786건, 최근 177 건

성공해서 만족하는 것은 아니다.만족하고 있었기 때문에 성공한 것이다.-알랭검찰, '인보사 의혹' 이웅열 전 코오롱 회장 구속영장 청구

인보사 허위성분신고 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사)를 둘러싼 의혹으로 검찰 수사를... 하면서 인보사 의혹에 대한 본격적인 수사에 착수했다. 검찰은 이 전 회장에 대한...'인보사 의혹' 이웅열 영장심사 출석…"소비자에 죄송"인보사 의혹 이웅열 구속영장 기각 골관절염 유전자 치료제인 인보사케이주(이하 인보사)의 성분 허위 신고 의혹...- #머니스테이션 #주간베스트 이웅열 전 코오롱 회장 영장 심사 연기 #인보사의혹 $코오롱 $코오롱우 #이웅열전코오롱회장 #영장심사연기 좋은 포스팅 공유...경제이슈 갈무리 #2 인보사 의혹, 이웅열 전 코오롱그룹 회장 구속영장 심사 연기... https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202006290912181887 인보사 사태로 떡상과 떡락을 모두 다...검찰, '인보사 의혹' 검찰 인보사 의혹 코오 안녕하세요 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사) 의혹으로 검찰 수사를 받아온 이웅열 전 코오롱그룹 회장의 구속 여부가 30일 결정됩니다. 김동현...검찰이 인보사케이주를 둘러싼 의혹의 최고 정점으로 꼽히는 이웅렬 전 코오롱그룹 회장에 대해 구속영장을 청구했다. 25일 법조계에 따르면 서울중앙지검 형사2부...인보사에 대한 허위 내용 공시가 오해라니요? 상식적으로 생각해 봐도 있을 수 없는 일일 뿐만아니라, 검찰 조사에서 이미 사전에 인보사 성분이 문제가 있음을 알고...'인보사 의혹' 이웅열 전 코오롱 회장..."오늘 구속 여부 천당이냐 지옥이냐" 30일 오전 서울 중앙지법에서 이웅렬 전 코오롱 회장이 인보사 관련 구속영장...인보사 의혹, 이웅열 [구속영장 청구] 검찰 [주간베스트] 인보사 이웅열 전 코오롱그룹 회장 [내외뉴스통신]연성주 기자= 검찰이 골관절염 유전자치료제 인보사케이주(인보사) 성분 허위 신고 의혹을 받는 이웅열 전 코오롱그룹...인보사케이주(인보사)의 성분을 허위 신고한 의혹을 받는 이웅열(63) 전 코오롱그룹 회장에 대해 검찰이 25일 구속영장을 청구했다. 검찰 인보사 의혹 코오롱 회장...
받아온 이웅열 전