아이디 저장하기

총 게시물 47,084건, 최근 0 건

작은 기회로 부터 종종 위대한 업적이 시작된다-데모스테네스네 번째 독서통신 : 나는 숨지 않는다

마산동 속눈썹 이스트 함소아 비타민D드롭 / 함께 코로나로 인한 기약없는 집콕으로 인하여 어른이고 아이고 몸과 마음이 블루블루해지고 그냥 이유없이 기력이 떨어지고 그래요. 이럴때 마스크 쟁이듯이 우리...코로나19로 묶여있던 생활이 조금씩 풀리고 있는 것 같습니다. 책방에서도 바쁜... <나는 옐로에 화이트에 약간 블루> 의 엄마가 하는 말도 같은 맥이겠죠. 이야기의 힘....블루리본.... 6년째 받고 계시네요디 더 기대중 냉동 쌀국수도 팔고 있더라구요~~ 태국 느낌 물씬 나게 앞에 비치해둠. 코로나 끝나면.. 다시 태국에 갈 수 있겠지 ㅠㅠㅠㅠ...소이연남 코로나로 지인들과 술자리도 못 나가고.. 외출을 하긴 하지만 볼일만 간단히 보거나, 밥을 먹더라도 밥만 후딱 먹고 들어오는 시간이 길어지다 보니 #코로나블루 가...방역지침따르며 코로나블루에도 애쓰는 국민을 우롱하는 정부의 끝은 이미... 집회는 코로나 집회! 민노총 집회는 좋은거! 박원순 시민장은 인간애! 이게...
들과 술자리도 못